注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柔和质直的博客

 
 
 

日志

 
 

【改造贫穷为富贵,照着做绝对改命 】  

2016-03-30 09:56:31|  分类: 忏悔文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【改造贫穷为富贵,照着做绝对改命 】 - 柔和质直 - 柔和质直的博客


 
1、忏悔自己过去身体、语言和心念上所造偷盗的罪业。 (忏悔过去生自己有钱时说自己没有钱的因果、忏悔自己过去生不肯布施的因果、忏悔过去生自己吝啬的因果、忏悔过去生自己藐视金钱的因果、忏悔过去生自己不尊重有钱的人的因果、忏悔过去生自己妒忌有钱人的因果等等一切令自己贫穷、资粮缺乏的身、口、意一切恶业) 
2、从今以后,决心不犯偷盗。 
3、看见别人从事偷盗时,设法加以劝导或阻止。 
4、看见偷盗的众生,替他忏悔。 
5、常愿一切众生永远不偷窃、不盗用别人的财物。 
6、看见别人不偷盗,加以称赞。 
7、宣扬不偷盗的益处。 
8、看见别人获得利益,不但不嫉妒而且生欢喜心。 
9、看见别人施舍财物生随喜心。 
10、时常观想自己在施舍。 
11、看见贫苦众生,心生怜愍而不加以轻视或讥笑。 
12、看见富贵人家,劝他施舍,利益大众。 
13、看见别人追求利益,不但不加留难,而且设法帮助他们达成愿望。 
14、尽心帮助穷困的众生。 
15、侍奉父母,不使老人家有所匮乏。 
16、常念「地藏王菩萨」等佛菩萨的名号


作为佛弟子,我们都有义务弘扬佛陀教育,所以请您务必支持我们!

传播佛法功德无量!请您务必转发佛陀教育善知识!弘扬佛法功德无量!

南无阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017