注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柔和质直的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】手淫、意淫、杀生的果报  

2015-03-22 14:36:33|  分类: 邪淫果报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

手淫、意淫、杀生的果报

 

 

  希望此篇文章可以让更多的人引以为戒,不要以为别人看不到就没有报应,其实“举头三尺有神明”,在人头上录人罪恶。这些都是发生在我身上真实的因果报应,深感惭愧,在这里深深的忏悔!
  
  我的罪过很多,首先是忤逆父母,因为父母是农村的,没有文化,我总认为父母说的话不合我意,甚至有悖道德,就记恨他们,甚至看不起他们,小时经常打骂父母,母亲对我很罗嗦,初中时就憎恨她,直到我学佛之前,一直都跟父母顶撞,以前完全是因为自己小不懂事,误会了父母,他们是很疼我的,只是爱我的方式不适当罢了。父母有时无心的言语,竟也让我记恨。我顶撞父母的报应就是总是招来别人对我的伤害,事事不顺,别人也更加厌恶我了。因为自己的业力感召,很多时候是别人故意找我麻烦,就这样恶性循环,在家总觉得郁闷,在学校也没有非常好的环境来学习,而后导致中考失利。父母是我们这一生对我们最有恩德的人,如果连自己的恩人也不孝敬,那就是和天地作对了!这些报应都是自己感召来的,祸福无门,惟人自召!在这里向父母深深忏悔!对不起!
  
  我现在是国内某校中专生,从很小的时候就开始意淫,手淫,有26年了。我从小学习勤奋刻苦,成绩好,是班干部,听老师长辈的话,外表看起来也像个君子,是所有人眼中标准的好学生,小时候很多人和老师认为我出息,但是我高中都没有考上,在家自学2年都没有考上中专,那年下半年找到了一份工作,开始上班了,这份工作很辛苦,跟单位领导关系搞的差,工作非常不顺利,上了一年多时间就辞退了,我现在知道这是我的因果报应,很久以来在我道貌岸然的外表下都藏着一颗
邪淫的心,因为淫业令我上学学业不成、上班事业不顺,而且与同事关系搞的很差,甚至受人欺负,严重削减我的福报,今天我要忏悔我犯下的邪淫等诸多罪业!
  
  也许是受前世的
邪淫习气的影响,从很小的时候我就有意淫的念头。记得那是刚上六年级,我从电视上看到男女谈恋爱的镜头,特别是演男女之间亲昵行为后,就会对漂亮女人产生邪念,甚至有一些生理反应。但是我确实在那么小的时候,就有着一种对女人的占有欲望。虽说当时对男女之事没有十足的了解,但是就会拿电视上男女之间的亲昵行为来想象自己(希望现在社会重视这个问题,不要让小孩过早接触到这样的镜头)。一直到我39岁之前,几乎每天晚上我都会意淫。这段时间,我意淫过同学,意淫过自己的老师,意淫过生活中见到过的漂亮女人,意淫过电视上报纸杂志上见到的漂亮女人。意淫的场景海阔天空,五花八门,到后来学佛我才知道,愚痴啊,大量损害了自己的福报,犯下莫大的罪业,只不过得到的是片刻的欢愉。我小学、初中一年级,学习极其优秀,特别是我初一年级,我的成绩非常好,班主任认为我将来一定考上好学校。我家是农村的,家庭非常贫穷,我初中阶段学习非常刻苦,所有的寒暑期都不出去玩,在家学习,每天晚上回家学习学到至少10点多,这样的付出换来的是我光辉的成绩。可是,谁知道我内心深处有一颗邪淫的内心和扭曲的心理,这段时间除了我晚上意淫外。上课时也意淫过同学,终于,中考来临了,我没有考上高中,这应该是我邪淫和扭曲心态造出的恶果,家里竭尽全力供我读书,我本应该痛定思痛,记得16岁那年,并不知道真正的男女之事,可是就在16岁夏天的那一天晚上,我感受到手淫的快感之后,忍不住每天晚上都手淫,每天晚上手淫好几次,而且是在夜里大家都睡觉了的时候,白天上课我就睡觉,学业荒废,痛哉!也不仅如此,我还得了强迫症,根本无法集中精力学习,特别上了考场,要和各种念头做斗争,无法做题。记忆力严重衰退。身体消瘦,经常拉肚子,感冒等。
  
  后来我又补学,好不容易考上了中专,三年后毕业上班了,还是工作不顺利,上班与单位领导关系处的不好,同事的关系也处的不好,还迷念网络上看美女,淫欲心一直克制不住,所以身体一直不好,而且遭到了恶报,被医生骗钱,全身长满结节,有炎症疼痛二十年了至今没有全部消除,所以我在这里忏悔我无时劫来的淫欲之心。
  
  由于我多年来淫欲心不断,处处不顺利,遇到不开心的事时,就开始恶口大骂别人,而且我的嗔恨心很重的,也有好杀生、偷盗,妄语、两舌、恶口、饮酒等恶习,但这些都遭到了相应的果报。我现在深信佛法讲的因果报应,丝毫不爽。
  
  这么多年来,我终于克制了自己的淫欲之心,而且还逐渐接触了佛法之后,事业也开始顺利,继续学习佛法,开始
放生,念佛,读经典。命运开始好转了,这应该也是邪淫,杀生带给我的恶果。所以说,青年学子,即使你能力很强,如果犯了邪淫,杀生其中的一条,就会有不顺。
  
  什么是邪淫?一切不受国家法律或社会道德所承认的男女关系,均称为邪淫。如偷吃禁果、未婚同居、一夜·情、嫖·娼、婚外情、手淫、意淫、同性恋等,即使夫妻之间正淫也应有时间、地点、因缘等限制,不可放纵。
  
  邪淫即是对自他的不尊重和践踏,为一切福德正气善神、护法之厌离。故邪淫之果报极惨烈,现世即感倒霉、运气差、耗钱财、被人欺负、卑贱、家庭不和、婚姻不顺、工作不顺、精神恍惚、自卑、恐惧、乃至恶疾、死亡等等苦恶之命运,若不真切忏悔命终即投身畜生、地狱道,难再重新做人。
  
  普劝有志于追求幸福美满的人们,定当自身力戒邪淫并劝勉身边有缘人力戒邪淫,以期福德具足、婚姻美满、家庭和睦、社会和谐。愿天下家庭皆幸福和睦;愿天下人皆认识邪淫危害,远离断除邪淫,得身心清净安乐吉祥。
  
  学佛后,我已经认识到了邪淫,杀生的恶果,我决心忏悔自己的罪业,并将自己的经历写下来,以警世人!我决定痛苦前非,坚决戒掉手淫,意淫、杀生等恶行,做一个堂堂正正的大丈夫,为家国天下谋福利!
  
  我要向父母忏悔,特别是向我母亲忏悔,父母给我身体,在那么艰苦的环境中把我拉扯大,那么艰苦的日子下省吃俭用,尝尽甘苦的供我读书,母亲不仅在生活上照顾我无微不至,为了能够让我读书,还历尽磨难,我不仅没孝敬他们,反而意淫、手淫损害自己的身体和福报,真是大不孝!对不起我列祖列宗,向我列祖列宗深深地忏悔,并且向被我杀害的一切众生忏悔。
  
  往昔所作诸恶业,皆有无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
  
  南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

 

http://xf.jzfjw.cn/news/17988.html

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017