注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柔和质直的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】触目惊心,现在世界的疯狂杀戮!  

2015-02-21 14:08:10|  分类: 护生、放生篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

触目惊心,现在世界的疯狂杀戮!

 

 

  世界最危险的大难是战争----刀兵劫。人们只看到刀兵劫的流血之惨,惊慌之苦,却看不见刀兵劫的杀戮宰割之因。世人多杀生,遂有刀兵劫;欠命杀尔身,欠财焚尔宅;离散汝妻子,曾破它巢穴;报应各相当,洗耳听佛说。先来看一下目前世界上人们所造的杀业如何。就可以知道将来世界上的刀兵劫如何惨烈!
  
  2006年世界家禽肉消费在8200万吨左右。一只鸡平均两斤,一年要杀82000000000,820亿只鸡,五十年只算十年下来至少杀8200亿只鸡。2006年世界牛肉消费量预计达到5174万公吨据统计,美国作为世界最大的牛肉消费国,今年的消费量将达到1306万吨。一吨一头,五十年只算十年下来至少杀51740万,即5。1亿头牛。我国是一个肉类生产和消费大国。目前,全国肉类总产量达到6200万吨,占世界肉类总产量的46.07%,居世界首位;6200/46.07%=13478万吨,两百斤一头猪,一年杀13。4亿以上头猪。五十年只算十年下来至少杀134亿以上。全世界兔肉总产量200万吨。五斤一只,至少四亿只。五十年只算十年下来至少杀四十亿只。
  
  发展中国家鱼的消费总量1997年是6270万吨。一斤重一条,313。5亿条鱼。五十年只算十年下来发展中国家至少杀3135亿条鱼。整个欧美市场每年需要消费淡水小龙虾12万吨~16万吨。每年的6月~10月,南京每天消费的淡水小龙虾量可达70吨~80吨。而这种消费正向苏锡常、杭州、合肥以及上海等大中城市蔓延。从目前国内的消费情况,淡水小龙虾的年消费量也在8万吨~10万吨。小龙虾一两一只,整个欧美市场一年要杀24亿只小龙虾。
  
  台湾青少年性开放程度惊人每年
堕胎人数逾50万。2004年全日本有记录的堕胎手术为301673例,2003年318930例。从世界范围内看,每年大约有1400万未成年少女怀孕,其中约有440万选择流产。2001年版的《中国卫生年鉴》称,中国每年的人工流产接近1000万例,其中20%-30%发生于未婚年轻女性身上。
  
  惨死的众生的哭泣充满了天地,被物欲迷惑心狠手辣的人们却没有听见!
  
  可以说现在的世界真是:杀气冲天,杀运遍地,杀心盈满,杀业盖世!这么惨烈的肆无忌惮的大量杀生超过了以往任何时代!
  
  所谓“欲知世上刀兵劫,但听屠门半夜声。欲免世上刀兵劫,除非众生不食肉!”
  
  看了这些触目惊心的数据,想一下那些惨死的众生,我们能心安的说世界的未来是一片和平吗?
  
  祈祷我们民族的保护神----大慈大悲的观世音
菩萨愿人人戒杀放生,则人人全其慈悲爱物之心,而刀兵劫运亦自消灭於无形,此转移世运之绝大运动也,深望大政治家、大教育家、大农工家注意於此,力为提倡,方可转此未来大危机!

 

 

请看视频节目---《佛陀教育化天下:放猪》

 

 

 


http://xf.jzfjw.cn/news/17512.html

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017